| SheSay首頁 | 尋夢園首頁 | 加入書籤 |

搜尋搜尋
個人資料個人資料
登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息
登入登入  
 會員註冊會員註冊 
╭。歌與歌詞
前往頁面 1, 2  下一頁  
發表新主題   回覆主題    尋夢園討論區 首頁 -> 歌詞貼貼貼
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
綺綺〃倒著走。
進階會員

發表發表於: 2008/12/29 4:16 am    文章主題: ╭。歌與歌詞 引言回覆

陳嘉唯〃 幸福導航 http://202.102.209.219:82/song/40/14699/3.wma

天空是灰色的 可是有陽光
幸福是一定的 很遠又怎樣
快樂忘了出場 天使折了翅膀
我還是要希望

眼淚是溫熱的 跟擁抱一樣
我不會放棄的 雖然會受傷
通往你的路上 不會隨風飄蕩
想你我的心 就有重量

我跟著幸福導航奔向有你的地方
不管距離夢想起起伏伏多漫長
當時間逼著我害怕 我卻偏偏不害怕
無路可退就會堅強

放手讓幸福導航忘了所有的悲傷
因為奇蹟會是堅持的人的獎賞
當我終於學會了飛 能夠擁有全世界
我想要的只有一樣 在你身旁
(時時刻刻 在你身旁)

綺綺〃倒著走。 在 2009/02/24 9:00 pm 作了第 6 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
綺綺〃倒著走。
進階會員

發表發表於: 2008/12/29 4:25 am    文章主題: 引言回覆

游喧〃勾勾手http://6621.com/Music/6ACB46921.html

偶爾撒嬌 加點耍賴 要你關心她
熬夜不睡 即使疲倦 電話不肯掛
喜歡你陪伴塗鴉 再聽她說說傻話
輕輕的親吻臉頰 不厭其煩說愛她
偶爾霸道 因為不安 怕你不要她
假裝好強 其實委屈 眼淚等你擦
不快樂她自己藏 就算被笑是傻瓜
只想甜的像顆糖 在你胸口慢慢的融化
她或許不完美 任性的小缺點
安靜的嘟著嘴 就是想你多陪一會
她不要求完美 一杯開水也能醉
給的愛不准浪費 勾勾手不後悔

偶爾霸道 因為不安 怕你不要她
假裝好強 其實委屈 眼淚等你擦
不快樂她自己藏 就算被笑是傻瓜

只想甜的像顆糖 在你胸口慢慢的融化

(給的愛不准浪費 勾勾手不後悔)

綺綺〃倒著走。 在 2009/01/22 3:20 pm 作了第 2 次修改
回頂端
綺綺〃倒著走。
進階會員

發表發表於: 2008/12/29 4:35 am    文章主題: 引言回覆

劉嘉亮〃美麗女人 http://m1.baiduwa.com/xinshuju/6408/1.wma

還記得那年下雨的冬天
還記得那年我和你的情人節
還記得嗎?三年以前

我記得和你相愛的那年
我記得那家路邊的咖啡店
我還記得 那一瞬間

被愛的感覺消失不見 所有的痛藏在心堶
在愛與不愛之間 看着你哭泣的臉

你是我這一生 想要的美麗女人
你是我這一輩子 最難忘的人
你是我傷心的時候 離不開的人

你是我這一生 想要的美麗女人
你是我這一輩子 最難忘的人
你是我寂寞的時候 離不開的人

愛怎麽可能 變的那麽殘忍
你是我心中 一個美麗女人

綺綺〃倒著走。
進階會員

發表發表於: 2008/12/29 4:44 am    文章主題: 引言回覆

方烔鑌〃壞人 http://f.xxbh.net/f/ge/54.wma

那 一扇車門 關出 我們的裂痕
一聲就震斷了回頭的路程

愛 無法均分 以後 就留給你們
也許用傷害結束 愛才更動人

容忍的人其實並不笨 只是寧可對自己殘忍
既然愛不能恆溫 祝福就給你下一個人

你是好人 也是個壞人
對我坦承 只為了朝他狂奔
不能放任 所以放了
這點痛我還能忍

我是好人 也是個壞人
分得夠狠 你才有藉口轉身
寧願愛 一點不剩
也不忍 看戀人愛成路人

容忍的人其實並不笨 只是寧可對自己殘忍
既然愛不能恆溫 祝福就給你下一個人

你是好人 也是個壞人

不能放任 所以放了
這點痛我還能忍

我是好人 也是個壞人
寧願愛 一點不剩
也不忍 看戀人愛成路人

三個人從不對等 總有個人必須犧牲
那永恆(那永恆)就等他帶你完成 oh ~

你是好人 也是個壞人
不能放任 所以放了
這點痛我還能忍 Ooh ~

我是好人 也是個壞人
寧願愛 一點不剩
也不忍 看戀人愛成路人
(寧願愛 一點不剩
也不忍 看戀人愛成 路人)

綺綺〃倒著走。
進階會員

發表發表於: 2008/12/29 4:53 am    文章主題: 引言回覆

周杰倫〃說好的幸福呢http://www.t6t7.com/musiccode/pycs/Z/200810133606095/36091036.wma

妳的回話凌亂著 在這個時刻
我想起噴泉旁的白鴿 甜蜜散落了

情緒莫名的拉扯 我還愛妳呢
而妳斷斷續續唱著歌 假裝沒事了

時間過了 走了 愛情面臨選擇 妳冷了 倦了 我哭了
離開時的不快樂 妳用卡片手寫著 有些愛只給到這 真的痛了

怎麼了 妳累了 說好的 幸福呢
我懂了 不說了 愛淡了 夢遠了
開心與不開心一一細數著 妳再不捨
那些愛過的感覺都太深刻 我都還記得

妳不等了 說好的 幸福呢
我錯了 淚乾了 放手了 後悔了
只是回憶的音樂盒還旋轉著 要怎麼停呢

妳的回話凌亂著 在這個時刻
我想起噴泉旁的白鴿 甜蜜散落了

情緒莫名的拉扯 我還愛妳呢
而妳斷斷續續唱著歌 假裝沒事了

時間過了 走了 愛情面臨選擇 妳冷了 倦了 我哭了
離開時的不快樂 妳用卡片手寫著 有些愛只給到這 真的痛了

我懂了 不說了 愛淡了 夢遠了
開心與不開心一一細數著 妳再不捨
那些愛過的感覺都太深刻 我都還記得

我懂了 不說了 愛淡了 夢遠了我都還記得

綺綺〃倒著走。
進階會員

發表發表於: 2008/12/29 5:07 am    文章主題: 引言回覆

江語晟〃我太乖 http://bbmedia.qq.com/media/cd/ent/1215/wotaiguai.wma

手機掛滿了色彩 對話卻是一片灰白
線上暱稱是期待 等的人卻總是離開
答應他 我會乖 獎品卻是在發呆
你們說的我不信 我心裡都明白

關上門倒數等待 世界只為他而打開
過程或許有傷害 卻仍相信苦盡甘來
我不傻 我不呆 故事總會有意外
我看得到他的好 值得我去愛

如果我太愛猜太愛懷疑太愛責怪
換來謊言相待
我選擇安安靜靜像個小孩
反而顯得無害
別再為我擔心 我不怕摔
這是我的愛情 我的未來

是不是我太乖 看不見他的壞
可是他的眼神 偏偏想依賴
也許是我太乖 偶爾被忘了寵愛
才學會孤單的勇敢

換來謊言相待
我選擇安安靜靜像個小孩
反而顯得無害
別再為我擔心 我不怕摔
這是我的愛情 我的未來

才學會孤單的勇敢

也許是我太乖 不怕被忘了寵愛
誰說男人壞女人才愛

綺綺〃倒著走。
進階會員

發表發表於: 2008/12/29 5:12 am    文章主題: 引言回覆

丁噹-我愛上的http://www.facepk.com/music/47840_542205.wma

眼淚 只准在眼眶打轉
就像海浪抱著海岸
擁抱不等於擁有天堂
最後 在愛我一個晚上
地久天長 天大的謊
愛到了最後碎成碎鑽 碎成了星光

我愛上的是他笑起來的迷幻
我愛上的是他比我還逞強
我愛上的是他瞳孔裡的太陽
我愛上的是我逃不掉的逃亡

最後我只剩下了一半
身體一半 靈魂一半

永遠找不到另外一半
以後 難免會想起他吧
如果偶然只是偶然
為什麼遺忘那麼難忘那麼那麼難

我愛上的是他戒不掉的流浪
我愛上的是我逃不掉的逃亡

眼淚 只准在眼眶打轉
就像海浪抱著海岸
擁抱不等於擁有天堂

綺綺〃倒著走。 在 2009/02/24 8:53 pm 作了第 2 次修改
回頂端
綺綺〃倒著走。
進階會員

發表發表於: 2008/12/29 5:16 am    文章主題: 引言回覆

丁噹〃猜不透 http://www.121job.cn/error/5.wma

猜不透 你最近時好時壞 的沈默
我也不想去追問 太多
讓試探為彼此 的心 上 了鎖

猜不透 相處會比分開 還寂寞
兩個人都只是得過 且過
無法感受每次觸摸 是真的 是熱的

如果 忽遠忽近的灑脫 是你要的自由
那我 寧願回到一個人生活

如果 忽冷忽熱的溫柔 是你的藉口
那我 寧願對你從沒 認真過

到底 這感覺誰對誰錯 我已不想追究
越是 在乎的人越是 猜不透

綺綺〃倒著走。
進階會員

發表發表於: 2008/12/29 5:31 am    文章主題: 引言回覆

徐譽滕〃做我老婆好不好 http://blog.nbedu.net.cn/UploadFiles/2008-6/17919738439.wma

走過多少路口 聽過多少歎息
我認真著你的不知所措
這種迷茫心情 我想誰都會有
幸運的是能分擔你的愁
能不能靠近一點 能不能再近一點
滿足我心中小小的虛榮
其實你並不知道 在我心中你最美
就像風雨過後天邊的那道彩虹
如果明天的路你不知該往哪兒走
就留在我身邊做我老婆 好不好
我不夠寬闊的臂膀也會是你的溫暖懷抱
如果你疲倦了外面的風風雨雨
就留在我身邊做我老婆好不好
我一定會承受你偶爾的小脾氣
或許我還能給你
一點意外 一份歡笑
一個簡單安心的小窩
陪你日出 陪你日落 到老

綺綺〃倒著走。
進階會員

發表發表於: 2008/12/29 5:51 am    文章主題: 引言回覆

蘇永康〃擁抱http://s03.3t7t.com/lv01RK6086HKv2/HT/WilliamSo/William18/William18-02.wma

如果感動來不及證明
今天為愛顫抖的意義
也許熟悉的堅定能更看懂珍惜

如果幸福來的及證明
那些想要給妳的安定
就讓我變成妳的唯一
哭或笑都有我陪你

我會記得你的好和你的笑
陪我渡過每一分一秒
還會記得你的擁抱
承諾的事我做得到

我會記得你的好和你的笑
和妳說過要一起變老
永遠在我的懷抱
再苦再累都有我依靠

綺綺〃倒著走。
進階會員

發表發表於: 2008/12/29 5:55 am    文章主題: 引言回覆

蘇永康〃有人為你偷偷在哭http://www.51mtv.com/newisaynono123/mawen6.wma

遙遠的看著你空氣好冷
我走在陽光下像個遊魂
你等著那個人無悔無恨
我在原點終點之間難捨難分

多少次想對你大聲說出有人為你偷偷在哭
為了他再多苦你都忍住我的溫柔你不在乎
你的喜悲全交給我 我的煎熬卻不能說
最近的幸福最遙遠的路誰的錯

是朋友是情人我不追問
是痴心是愚蠢你不心疼 oh..no ~~~
每個人的人生各有旅程
你的時間我的存在像個路人

為了他再多苦你都忍住我的溫柔你不在乎
你的喜悲全交給我 我的煎熬卻不能說
最近的幸福最遙遠的路誰的錯

噢…我在為你偷偷在哭

綺綺〃倒著走。
進階會員

發表發表於: 2008/12/29 1:15 pm    文章主題: 引言回覆

杜德偉〃放一顆心
http://dangpu8.com/UploadFile/2005-11/2005112721405764243.wma

別怕我愛得太多 愛你我很快樂
你儘管放心接受 這樣溫柔 和我

我不怕任何結果 珍惜這一刻
就算是有一天你突然 想走

你並不需要擔心太多
怕你不夠 瞭解我
只要記住無愛不癡 無愛不狂 就夠

愛從來不怕付出太多 也從不保留
為了你我什麼都做
看著你是種享受
擁有你更是感動

放一顆心 留在你的身邊
每次離去 陪你入眠
你千萬記住有我在耳邊 說愛你

別怕我愛得太多 愛你我很快樂
你要乖乖的 等著我 回來
(你要乖乖的 等著我 回來)

綺綺〃倒著走。 在 2008/12/31 8:01 pm 作了第 1 次修改
回頂端
綺綺〃倒著走。
進階會員

發表發表於: 2008/12/29 2:29 pm    文章主題: 引言回覆

郭采潔-誠實地想你
http://www.7m8.cn/UploadFiles/2007-12/12182971061.wma

世界忽然變形 忽然很安靜
無助的我一秒間 失去重心
聽你不停為我擔心 看你不停離我而去
你 要我照顧自己

是我做了什麼 讓天使生氣
還是忘了做什麼 幸福遠離
也許該要真的相信 有種愛叫遠遠關心
痛 卻又哽住呼吸

我 用狂奔 用無力 用惡夢 去想你
我討厭命運驕傲的神情
嘲笑我沒半點權利決定

我 用痛哭 用回憶 用深愛 去想你
去體會什麼是迫不得已
越懂才越有勇氣 誠實地想妳

是我做了什麼 讓天使生氣
還是忘了做什麼 幸福遠離
也許該要真的相信 有種愛叫遠遠關心
痛 卻又哽住呼吸

我討厭命運驕傲的神情
嘲笑我沒半點權利決定

去體會什麼是迫不得已

是不是 擔心 我怕黑不敢前進
那顆 本來沒墮落的流星
才拼命燒亮了自己

我討厭命運驕傲的神情
嘲笑我沒半點權利決定

去體會什麼是迫不得已

綺綺〃倒著走。 在 2009/02/24 7:22 pm 作了第 4 次修改
回頂端
我是豬哥亮
入門會員

發表發表於: 2008/12/30 6:13 pm    文章主題: 引言回覆

綺綺〃倒著走。 寫到:
江語晟〃我太乖 http://bbmedia.qq.com/media/cd/ent/1215/wotaiguai.wma

手機掛滿了色彩 對話卻是一片灰白
線上暱稱是期待 等的人卻總是離開
答應他 我會乖 獎品卻是在發呆
你們說的我不信 我心裡都明白

換來謊言相待
我選擇安安靜靜像個小孩
反而顯得無害
別再為我擔心 我不怕摔
這是我的愛情 我的未來

才學會孤單的勇敢

換來謊言相待
我選擇安安靜靜像個小孩
反而顯得無害
別再為我擔心 我不怕摔
這是我的愛情 我的未來

才學會孤單的勇敢

也許是我太乖 不怕被忘了寵愛
誰說男人壞女人才愛
回頂端
綺綺〃倒著走。
進階會員

發表發表於: 2009/02/24 7:20 pm    文章主題: 引言回覆

S.H.E.-安靜了
http://www.mtvsoso.com/pycs/S/20089238633497/86374829.wma

只剩下鋼琴陪我站在這
夢想中 屬於我們的婚禮
卻成了 單人結婚進行曲
在這場愛情角力的拔河裡
愛我還是愛你 你選擇了自己

撒嬌的 可愛的 黏人的 愛哭的
照片堙@曾經的 都是你喜歡的
如今我還在原地 你卻走回你的記憶

你說我愛你太多 就快要把你淹沒
你害怕幸福短暫一秒就崩落
分開是一種解脫 讓你好好的想過
我想要的那片天空 你是不是能夠給我

你說我給你太多 卻不能給我什麼
分不清激情承諾永琠帡g惑
愛情是一道傷口 我們各自苦痛
沈默是我最後溫柔 是因為我太愛你

只剩下鋼琴陪我站在這
夢想中 屬於我們的婚禮
安靜了 在我枕邊的夢裡
E:我知道相愛原本就不容易
愛不是一加一 努力就有結局

撒嬌的 
可愛的 
黏人的 愛哭的 照片 曾經的 都是愛著你的
臉頰的淚還溫熱 卻沒有人握我的手

你說我愛你太多 就快要把你淹沒
你害怕幸福短暫一秒就崩落

分開是一種解脫 讓你好好的想過
我想要的那片天空 你是不是能夠給我

你說我給你太多 卻不能給我什麼
分不清激情承諾永琠帡g惑
愛情是一道傷口 我們各自苦痛
沈默是我最後溫柔 是因為我太愛你

綺綺〃倒著走。
進階會員

發表發表於: 2009/02/24 7:42 pm    文章主題: 引言回覆

范逸臣-國境之南http://kokopp4.cha44.com/shuju4/7326/2.wma

如果海 會說話 如果風愛上砂
如果 有些想念遺忘在某個長假

我會聆聽浪花 讓風吹過頭髮
任記憶裡的愛情在時間潮汐裡喧嘩

非得等春天遠了夏天才近了
我是在回首時終於懂得
當陽光 再次 回到那 飄著雨的國境之南
我會試著把 那一年的故事 再接下去說完

當陽光 再次 離開那 太晴朗的國境之南
妳會不會把 妳曾帶走的愛 在告別前用微笑全歸還

海很藍 星光燦爛 我仍空著我的臂彎
天很寬 在我獨自唱歌的夜晚
請原諒我的愛 訴說的太緩慢

綺綺〃倒著走。
進階會員

發表發表於: 2009/02/24 7:48 pm    文章主題: 引言回覆

任賢齊-好說話http://222.138.97.20:258/2music_04/0326/60532.wma

車開動了 你勝利了 我的笑容 慢慢停格
看這愛情 一分為二 誰問我 我問誰
幾滴眼淚 幾個請求 大錯特錯 也為你做
又再一次 我的體諒 被踩得碎碎的

這是第幾趟了 當你哭得死去活來 誰伸出援手
愛你幾年了 我還有幾年的光陰能浪費呢

憑什麼面對你 我那麼好說話 別人讓你受的傷都變成我心裡的疤
愛一個人 不是賭一口氣 是換一次死心塌地
憑什麼面對你 我那麼好說話 怪就怪我愛你愛到撂不下一句狠話
我不偉大 只想光明正大 好好愛一個也懂愛我的她

我要平靜 你愛刺激 終於走到無能為力
最後一次 讓你高興 無所謂不公平
這是第幾趟了 當你哭得死去活來 誰伸出援手
愛你幾年了 我還有幾年的光陰能浪費呢
到現在 我才相信 我這一顆心早比愛先一步死去

綺綺〃倒著走。
進階會員

發表發表於: 2009/02/24 8:13 pm    文章主題: 引言回覆

青山黛瑪-留在我身邊http://61.128.196.146:8787/download/ringmp3/2009/1/10/1025156232343.mp3

我到了現在仍是思念著你啊

縱使多少時光流逝 我何時都會在你身旁

所以即使相距多遠

雖然心裡何時都在一起但仍會寂寞啊

那麼親愛的 只是請你快點回來

親愛的,我在這裡啊哪裡都不去在等你啊

你知道我愛你因此別再擔心啊

即使相距再遠也不會變的這顆心

應該知道我想說什麼吧

在等著你回來

相比我你還好嗎?有好好地吃飯嗎?

可惡,還是說不出口

下次會寄出的啊由我這裡來的信

雖然過去的不會回來 還是跟逐步接近的你戀起來

但是因為繁忙 而與你漸遠

我想過逃避

但是每次閉眼 每次入睡 都不能逃避想你

每個回憶都獨自哭起來

縱使多少時光流逝我何時都會在你身旁

所以即使相距多遠

雖然心裡何時都在一起但仍會寂寞啊

那麼親愛的只是請你快點回來

親愛的,我在這裡啊哪裡都不去在等你啊

你知道我愛你因此別再擔心啊

應該知道我想說什麼吧

在等著你回來

遲鈍的我 跟遙遠的你

不能直接告訴你心聲時 你走了

只有遺留在相簿裡

收納在相簿裡的回憶

相比每天 反而偶爾一下 更能人留戀

到了現在 仍然在等你的電話

就連睡覺也緊握著電話

我哪裡都沒有去 仍在這裡啊

好想再親眼凝望你的雙眼

明了吧? 在等著你啊

親愛的,我在這裡啊 哪裡都不去在等你啊

你知道我愛你 因此別再擔心啊

應該知道我想說什麼吧

在等著你回來

我雖然在這裡哪裡都沒去 但仍在找尋你的臉龐

我仍在邊想像能夠輕撫你的笑臉邊伸出了手

所以 即使相距多遠

雖然心裡何時都在一起 但仍會寂寞啊

所以 即使相距多遠

雖然心裡何時都在一起 但仍會寂寞啊

綺綺〃倒著走。
進階會員

發表發表於: 2009/02/24 8:32 pm    文章主題: 引言回覆

楊宗緯-幸福的風http://seawind.winnienet.net/blog/music/xingfudefeng.wma

以為我永遠只能一個人生活
孤單地快樂哀愁
偶爾可以偽裝瀟灑自由
心裡慌了起來自己喝酒

以為你只是一個美麗的偶然
垂憐我不經意降落
誰知道你不同 誰知道你不走
擁抱著我說終於找到了我

你 看穿我的冷漠 親吻我的煩憂
不在乎我曾經的錯
如果不是你的款款溫柔
還以為真愛 只是一個傳說

請 相信我的承諾 雖然有點笨拙
但我看見幸福的風
如果我把我的手放在背後
願不願意牽著一起走

願不願意牽著到最後

綺綺〃倒著走。
進階會員

發表發表於: 2009/02/24 8:34 pm    文章主題: 引言回覆

楊宗緯-洋蔥http://ikea.pathfinderfx.com/media/onion.wma

如果你眼神能夠為我 片刻的降臨
如果你能聽到 心碎的聲音
沉默的守護著你 沉默的等奇蹟
沉默的讓自己 像是空氣

大家都吃著聊著笑著 今晚多開心
最角落裡的我 笑得多合群
盤底的洋蔥像我 永遠是調味品
偷偷的看著你 偷偷的隱藏著自己

如果你願意一層一層一層 的剝開我的心
你會發現 你會訝異
你是我 最壓抑 最深處的秘密

如果你願意一層一層一層 的剝開我的心
你會鼻酸 你會流淚
只要你能 聽到我 看到我的全心全意

聽妳說妳和妳的他們 曖昧的空氣
我和我的絕望 裝得很風趣
我就像一顆洋蔥 永遠是配角戲
多希望能與妳 有一秒 專屬的劇情

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    尋夢園討論區 首頁 -> 歌詞貼貼貼 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

6k聊天館   尋夢園網路聯盟   080聊天網   相親聯誼